pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
新华网:湖南交通职院党委获评2018年度党建工作考核“优秀”等次
日期:2019-04-03  编辑:  来源: 

http://www.hn.xinhuanet.com/2019-04/02/c_1124314122.htm



湖南交通职院党委获评2018年度党建工作考核“优秀”等次


3月29日,湖南省交通运输厅召开2019年厅直机关党建工作会议。

会上,pg电子党委获评厅直机关2018年度党建工作考核“优秀”等次,是6个厅直单位党委中唯一获评“优秀”等次的单位党委。行政二支部、汽车工程学院一支部被授予“2018年度厅直机关示范党支部”。在厅直机关在职党支部标准化建设考评中,行政二支部、离退休总支在职支部、交通二支部、汽车一支部获评“优秀支部”。

一直以来,该院党委高度重视党建工作。2018年在省交通运输厅党组的正确领导和厅机关党委的具体指导下,该院党委切实履行党建责任,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度和反腐倡廉建设,不断提高党的建设科学化水平,为学院事业发展、和谐稳定提供了坚强有力的政治和组织保证。(陈维俊)

收藏本页