pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育网:交院学子获湖南娱乐频道“我是演说家”一等奖
日期:2018-01-05  编辑:  来源: 

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2455919.shtml

本网讯 日前,由湖南娱乐频道和芒果TV举办的综艺节目“我是演说家”总决赛在长沙圆满落幕,在所有选手和现场嘉宾的欢呼声中,湖南交通职院谭澳同学凭借扎实的功底和出色的发挥,荣获“我是演说家”全国一等奖、“全国人气奖”两项大奖。

此次“我是演说家”大赛吸引了全国百所高校的数十万名校园演说达人,谭澳同学从9月13日的海选开始,一路披荆斩棘,于11月9日拿下湖南交通职院赛区冠军后,在11月16日的省赛中斩获湖南省高校一等奖,作为湖南省赛区选手代表在11月26日的全国半决赛中跻身全国20强,并最终在12月19日的总决赛现场脱颖而出,一举拿下全国一等奖。

来到总决赛现场的20位选手都是经过海选复赛层层考验的实力派“校园演说家”,既有学习播音主持相关专业的高材生,还有非专业的演说爱好者,谭澳同学是此次“我是演说家”总决赛舞台中,唯一一位来自高职院校的选手。总决赛中谭澳同学以命题演讲“中国速度”和即兴演讲“读典,拾遗”,用真诚又富有感染力的表达获得评委与观众认可,充分展现出了当代高职大学生的青春风采和演说才华。(通讯员 王悠)


收藏本页