pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育网;交通职院与联智桥隧公司签约培养学徒制人才
日期:2017-05-18  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源: 

本网讯 5月16日,湖南交通职院与湖南联智桥隧技术有限公司现代学徒制人才培养签约暨授牌仪式在该校行政楼举行。湖南联智桥隧技术有限公司董事长刘柳奇、总经理梁晓东、总工程师任协平,湖南交通职院党委书记王章华、院长姚利群、副院长王林等出席签字仪式,校企双方相关部门负责人、“联智班”和2016级示范特色班全体同学参加了签约仪式,仪式由路桥工程学院院长唐杰军主持。

 仪式上,姚利群与企业总经理梁晓东签订现代学徒制人才培养协议书,王章华授予企业董事长刘柳奇“现代学徒制人才培养基地”牌匾,梁晓东与企业准员工代表喻嘉乐、袁威签订委托培养协议书,并宣读公司表彰决定,对获得优秀学生、德育标兵和励志奖的10名学生现场颁发荣誉证书及奖金。

 刘柳奇代表企业高度赞扬了学院的办学成果,感谢学院一直以来对企业的帮助和支持,公司非常重视对人才的引进和培养,希望“联智班”学生珍惜现有学习机会。

 王章华对校企合作成功举办现代学徒制人才培养表示祝贺,对企业多年来支持学院的发展表示衷心感谢。并对“联智班”的工作提出了要求,希望路桥工程学院以此次现代学徒制人才培养试点为契机,深化校企合作,培养路桥精英,打造大国工匠。


收藏本页