pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育网:交通职院男足挺进全国大足联赛总决赛
日期:2017-03-31  编辑:宣传部  来源: 

本网讯  3月18日至3月25日,2016-2017中国大学生校园足球联赛(CUFL)高职组(南区)决赛在浙江经贸职业技术学院举行。pg电子男足代表队奋勇拼搏,获得了第六名的好成绩,将代表南区参加6月在内蒙古锡林格勒举行的中国大学生校园足球联赛全国总决赛。

中国大足联赛是中国教育部官方唯一认可的11人制大学生足球联赛,自2015年起设置全国高职男子组比赛。本届高职组(南区)赛共有来自15个省16支高职学院队伍,300多名教练员、领队和运动员参加。由皮德华、李科、张徽徽老师担任教练员pg电子男足代表队积极备战,团结拼搏,最终,该校足球队首次代表湖南征战全国比赛并闯入八强,取得湖南省高职院校参加全国比赛以来的最好成绩。(通讯员  张徽徽)


收藏本页