pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
新华网:湖南交通职院获评省高校大学生创新创业孵化示范基地
日期:2017-03-06  编辑:  来源: 

新华网长沙12月23日电 日前,湖南省教育厅《关于2016年湖南省高校大学生创新创业孵化示范基地评选结果的通报》文件公布,pg电子大学生创新创业孵化基地被评为“2016年湖南省高校大学生创新创业孵化示范基地”。

据悉,该校高度重视大学生创新创业工作, 2010年,在省内高职院校中率先建立“大学生创新创业孵化基地”;2013年,获湖南省首批“创业示范校”;2016年成立了大学生就业创业指导中心、大学生创新创业就业学院,并按照专业群建设布局,依托众创空间、创客工厂等新型孵化模式,鼓励学生投身技术革新、行业创新、“互联网+”类型的各类创新创业项目,定期对学生开展创业培训,成功实现36个学生创业项目落地,资助优质学生创业项目39个,促成毕业生和在校生“创业一加一”反哺团队6个,现已逐步成为大学生创新创业、实习实训、科技成果孵化、综合服务为一体的公共服务平台。

该校相关负责人表示,学校将以获评示范基地为契机,进一步强化大学生创新创业意识,加大对建设资金支持力度,进一步做好跟踪服务工作,在服务地方经济社会发展中走出一条有自己特色的创新创业教育之路。(龚兴雷)


收藏本页