pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育网:姚利群同志就任pg电子院长
日期:2016-12-30  编辑:  来源: 

本网讯  12月23日上午,pg电子在办公楼会议室召开新任院长姚利群同志任职宣布大会。省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平,省交通运输厅人事处处长周自荣,省交通运输厅科教处调研员李曼枝出席。该院党委书记王章华主持会议。

赵平受省委组织部委托宣布了任命:姚利群同志任pg电子院长。

赵平指出,姚利群同志政治立场坚定,讲政治、顾大局,工作思路清晰,作风扎实,经历丰富,长期从事科技教育工作,有较高的政策理论水平和组织协调能力。这次对学院院长的任命,是省委省政府、省委组织部、省交通运输厅党组根据学院领导班子建设实际和工作需要,经过反复酝酿,慎重研究作出的决定,充分说明了省委、省交通运输厅党组对学院领导班子建设的重视。他说,近年来学院深化改革、加强建设,乘势而上,整体面貌发生了翻天覆地的变化,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得了丰硕成果。他希望学院领导班子以此次主要领导的调整为契机,团结一致,鼓足干劲,努力开创学院改革与建设的新局面,并对学院今后的工作提出四点要求:一是高度统一思想,坚决拥护省委的决定;二是加强顶层设计,科学谋划长远发展;三是强化班子建设,认真贯彻执行党委领导下的校长负责制;四是立足交通实际,为“办人民满意交通”多做贡献。

新任院长姚利群同志作表态发言。他衷心感谢省委、省政府,省交通运输厅党组的信任,深感责任重大,将始终牢记组织的重托、领导的嘱咐、大家的期盼、肩负的重任,在厅党组和院党委的坚强领导下,在历届院领导带领全院师生顽强拼搏奠定的坚实基础上,忠诚、干净、担当地履行好职责,努力做到:一是用“三新”提高认识。把这次工作岗位调整,作为人生的新起点,学习的新课堂,事业的新舞台,将积极探索教育工作规律,认真积累高校工作经验,不断提高为学院谋发展、为广大教职员工谋利益、为广大学子谋前程的能力和水平;二是用“三到”全力以赴。将切实做到心到、情到、力到,以高度的责任感和强烈的事业心,把智慧和精力凝聚到谋划发展和造福师生员工的事业上,多办好事、实事和利长远之事;三是用“三强”检验成效。将用“个人政治与业务素质增强”、“班子凝聚力及队伍战斗力增强”、“学院竞争力和发展后劲增强”的高标准来检验工作成效,全面加强学院办学基础条件、学科专业、师资队伍、治理能力建设,不断提高学生培养质量、对外服务水平、学院竞争实力和发展后劲。

王章华代表学院党委感谢省委组织部、省交通运输厅党组对学院领导班子建设的高度重视,表示坚决拥护,绝不辜负上级领导对学院的厚望,在今后工作中做到:一是坚决执行党委领导下的校长负责制,不断加强班子建设,不负重托,不辱使命;二是认真组织召开学院第三次党员代表大会,选举新一届党委班子和纪委班子,为学院可持续发展奠定坚实的政治基础;三是瞄准“双一流”建设目标,扎实推进卓越学校建设,提升服务于“办人民满意交通”的实力;四是巩固省级文明标兵单位创建的成果,不断提升广大教职工的获得感和幸福感。他说,学院领导班子将坚定不移地按照厅党组的要求和希望,团结带领全院师生员工,以更加饱满的热情、更加执着的努力,推进全国一流高职院校建设进程,奋力开创学院发展的新局面。(杜鹏)


收藏本页