pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育网:以评促建 交通职院深化文明创建工作
日期:2016-12-12  编辑:  来源: 

本网讯  为迎接中央文明办全国文明城市文明指数测评,全面巩固省会长沙全国文明城市创建成果,从11月9日开始至月底,省文明办、长沙市文明办、省委教育工委文明办将依据全国高校文明校园标准及全国文明城市测评要求,联合开展对长沙地区普通高校及其周边的文明校园创建专项督查。11月8日上午,湖南交通职院在办公楼召开了迎接省文明办、省委教育工委文明办对省会高校及周边文明创建专项督查协调会。全体校领导、全体中层干部正职参加会议。会议由党委副书记邢智强主持。

邢智强要求大家将此次督查作为学校争创省级文明标兵单位的一次大排查,搞好查漏补缺,他对文明创建专项督查工作的总体要求“公共环境优美,公共秩序优化,公共服务优良,公益宣传优质”进行强调,并对涉及20项督查要点的相关工作进行部署,落实到责任部门。

纪委书记蒋广庭、工会主席樊正斌、副校长陈曙红指出了校园内存在的一些不文明现象,并提出责成有关部门进行整改。

党委书记王章华要求认真贯彻落实会议精神,以评促建,以评促改。一是认真组织好全体师生对“中国梦”和“培育和践行社会主义核心价值观”等应知应会相关知识的复习,真正做到入心入脑,并积极践行。二是完成文明创建查漏补缺和整改工作,做好周边环境的整治。三是领导干部要带头学习,带头整改。王章华强调,要建立文明创建督查机制,校纪委、校文明办、组织人事处、督导室要联合对校园文明创建工作进行实地督查。(张洋)



收藏本页