pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育政务:pg电子举办党的十八届六中全会精神辅导报告
日期:2016-11-18  编辑:  来源: 

11月16日下午,pg电子在学术报告厅举办党的十八届六中全会精神辅导报告,特邀湖南省委宣讲团成员、省人大常委、湖南省政治学会会长、湖南师范大学博士生导师、全国社会科学课题评审特邀专家徐晨光教授作了题为“全面从严治党的新征程——学习党的十八届六中全会精神”的宣讲报告。全体教职工党员及部分学生党员代表参加了学习。

徐晨光教授在报告中紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,从深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党等方面进行了深入解读,就如何把全面从严治党落细落实,提出了许多切实可行的建议,让广大党员深受启发。徐教授还与大家分享了他在学习、工作、生活中的体会。

学校党委书记王章华对学习贯彻党的十八届六中全会精神做了强调。他说报告会让广大党员全面了解了十八届六中全会的主要精神,对学校基层党建,尤其是基层党支部建设具有指导意义。要求全体党员要把传达学习全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会、准确把握全会精神和要求,用全会精神指导和推动各项工作。


收藏本页