pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育网:交通职院团委获评省直“五星”团组织
日期:2016-04-01  编辑:严玮  来源: 
 

本网讯  近日,省直团工委召开2015年省直“五型”团组织星级创建答辩会。会上,湖南交通职院团委成功通过汇报、答辩、档案资料审查、综合评分等各个环节,创建为省直“五星”团组织,从近百家省直基层团组织中脱颖而出。

会上,该校团委书记佘朝华用PPT的形式汇报了全年团的工作。湖南交通职院团委以“五型”团组织创建为目标,着力加强组织建设和制度建设,发扬优良传统,积极适应新常态,创新工作方式,拓展工作领域,努力为青年成长成才搭建平台,获得了省直团工委领导的一致认可。

省直团工委2015年年初印发了《省直“五型”团组织星级创建活动的通知》,从规范型、学习型、服务型、创新型、活力型等五个方面,对省直团组织的自身建设提出了明确的指标要求,并设定“三星级、四星级、五星级”三个评价等级,只有各项指标得分均在90分以上的基层团组织才能获评省直“五星”团组织。省直团工委对“五型”团组织建设实行星级动态管理机制,三年为一个周期,一次获评原则上三年有效。同时,五星级团组织具有获评省级和全国级团内荣誉的优先权,创建结果将作为党建带团建的重要考核指标,纳入省直单位党建工作考核之中。(佘朝华)

收藏本页