pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育网:交通职院获全国大学生服务外包创新赛二等奖
日期:2015-09-16  编辑:  来源: 

本网讯  日前,由国家教育部、国家商务部联合无锡市人民政府主办的第六届中国大学生服务外包创新创业大赛在无锡举行。pg电子"麓山苍苍"团队(队员:周增桂、卿杰、李绮梦、李文峰、龙敏)在胡正、聂皓冰老师指导下,与清华大学、北京交通大学等名校的队伍一起闯入决赛。在入围决赛圈的193支队伍中,该校作为我省唯一入围决赛圈的高职队伍,不畏强手,最终获得大赛二等奖。

    "中国大学生服务外包创新创业大赛"已成功举办六届,本届大赛紧贴现代服务经济和"创新、创业、创富"主题,强调应用导向和产学互动,吸引了清华大学、北京交通大学、中国政法大学、上海交通大学,台湾的中山大学、中央大学及印度NIIT大学等309所高校的889支队伍报名参赛,报名团队数创历届新高。
 

收藏本页