pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南日报:省大运会足球赛开球
日期:2014-10-28  编辑:  来源: 

    本报10月25日讯  今天上午,湖南省第10届大学生运动会足球比赛在湖南生物机电职业技术学院开幕,723名运动员将展开为期7天的较量。

    本次比赛共有来自全省各高校的33支代表队参赛,比赛分为男女大学、男女学院和男女高职专科6个组别,采取单循环赛制决出名次。

    揭幕战中,湖南铁路科技职业技术学院队以6比1大胜长沙航空职业技术学院队。"这次比赛有几支新球队实力不俗,例如这支铁路科技队,两个边路都很有威胁。"pg电子队是省青少年足球比赛的五连冠获得者,球队队长蒋慎唯始终在场边"观察敌情","知己知彼,百战不殆。我们要在赛前做好充分准备,力争蝉联冠军。" 

 

网址链接:
http://epaper.voc.com.cn/hnrb/html/2014-10/26/content_894448.htm?div=-1  

收藏本页