pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
中国交通报:湖南首家退役士兵培训基地落户交职院
日期:2014-10-28  编辑:  来源: 

    本报讯  日前,湖南省退役士兵职业教育和技能培训基地签约授牌典礼在pg电子举行,这在湖南省高校中尚属首次。

    2011年,该校在全省率先启动了退役士兵职业技能培训工作,2012年正式成为长沙市退役士兵职业技能教育培训试点单位。几年来,该校接纳近300人参加培训,培训合格率100%,职业技能鉴定通过率100%,初次就业率85%,自主择业或创业率15%。
    湖南省民政厅副庭长陈慈英肯定了该校为退役士兵教育培训所作的贡献。她说,此次挂牌,将开启湖南省民政厅与湖南交通职院合作崭新的一页,对于加强和改进退役士兵教育培训具有里程碑的意义。
    湖南交通职院党委书记王章华表示,学院将不断更新培训理念,创新培训模式,拓展培训项目,提升培训水平,努力把退役军人职业技能培训项目做好,做实,为湖南退役士兵培训安置工作创造更多经验,发挥示范作用,为区域经济发展提供合格的人才。

收藏本页