pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
中国教育报:湖南交通职院开展退役士兵教育培训
日期:2014-10-16  编辑:  来源: 

    本报讯  近日,湖南省退役士兵职业教育和技能培训基地签约授牌典礼在湖南交通职院举行。该校正式成为湖南省首个在高校设立的退役士兵职业教育和技能培训基地。

    2011年,该校启动退役士兵职业技能培训,2012年成为长沙市退役士兵职业技能教育培训试点单位。学校根据退役士兵自身特点,结合企业生产实际,确立了"五共"培养模式,即"退役士兵共宣、培养方案共定、教学资源共享、教学质量共监、实习就业共管"的人才培养方案,确保政校企三方的全程参与,保障了人才培养质量。4年来,学校共接纳近300人参加培训,培训合格率100%,职业技能鉴定通过率100%。

    该校党委书记王章华表示,学校将不断更新培训理念,创新培训模式,拓展培训项目,提升培训水平,努力把退役军人职业技能培训项目做好、做实。(记者 阳锡叶 通讯员 张洋)

收藏本页