pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
中国教育报:“微服务”提升图书馆服务水平
日期:2014-07-07  编辑:  来源: 

 

    日前,pg电子图书馆联合机械工业出版社、重庆大学出版社举行免费赠书活动,师生只要通过在线查询或现场选择两个出版社的出版物目录并在赠送书籍申报表上留下选定书籍的详细信息和联系方式,就可以拿到自己想要的书。

    近年来,该校图书馆利用各种软件,依托电子技术、网络技术、数字技术,为读者提供细微化、差异化的阅读服务,逐步构建了新型高校数字图书馆雏形。

    为提供更好的服务,图书馆向全校发放问卷调查表396份,从读者需求、员工服务、资源建设等方面收集大家的意见。"我们不但要做好馆内为师生提供借阅书籍等基础性服务,还要走出去,到其他部门去,到院系去,为师生做教学科研相关的信息素质培训及信息数据分析,做好学科服务是图书馆服务转型和服务延伸的重要内容。"馆长仲建萍说。

收藏本页