pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
转载《湖南日报》5月22日新闻《湖南职业院校技能竞赛落幕》
日期:2014-06-20  编辑:  来源: 

本报5月21日讯(记者 余蓉)近日,2014年湖南职业院校技能竞赛在pg电子落下帷幕。本次竞赛13日开幕,为期7天,在pg电子、湖南生物机电学院等17个赛点举行,全省共188名选手参加比赛。竞赛优胜者将代表湖南参加全国职业院校技能大赛。

    本次竞赛由省教育厅联合省经济和信息化委员会、省财政厅、省国土资源厅等10个部门、行业共同主办,共有130多家企业参与。省教育厅副厅长王键向记者介绍,近年来我省职业教育发展方向有了变化,由原来的劳务输出型转变成促进地方产业型,要求职业教育面向行业,服务行业,引领、提升行业。本次竞赛专业覆盖面广、部门行业参与程度深,将更进一步推动职业教育实现内涵发展。

  今年的比赛项目设置,不仅对接全国职业院校技能大赛的项目,更充分考虑了湖南产业发展的现实需要。作为本次活动冠名赞助商,广汽菲亚特汽车在此次技能大赛中提供菲翔和致悦作为比赛用车。 

收藏本页