pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南教育网:《交通职院夺得交通运输职业教育教学两项成果》
日期:2014-06-19  编辑:  来源: 

    本网讯  近日,全国交通运输职业教育教学指导委员会公布了2014年交通运输职业教育教学成果奖获奖名单,湖南交通职院获得两项成果奖,其中由该校路桥工程学院唐杰军、彭富强与相关兄弟省份交通职院共同完成的《高职道路桥梁工程技术专业信息化共享教学资源建设与应用》获特等奖,由该校汽车工程学院张葵葵带领的教师团队完成《汽车机电人才"三导向"教学模式的进一步创新与实践》获得二等奖。
    湖南交通职院一直非常重视教学成果的培育、总结、提炼和推广,通过项目引领,积极推进,将先进理念转化为改革教学、提升质量的根本动力,将先进成果转化为日常教学的具体内容。在人才培养模式创新,特色专业、教学团队建设,教学内容与课程体系构建,教学方法与手段改革等方面不断推出新举措,此次两项获奖成果充分体现该校在职业教育教学理论或者实践方面有重大突破,在提高教学水平和教育质量、实现培养目标等方面取得显著成效。 据悉,本次奖项是依据《关于申报2014年职业教育国家级教学成果奖的通知》(交通行指委〔2014〕2号)申报,共申报参评教学成果31项,经过专家网评和会议评审,共评出14项成果奖,其中特等奖2项、一等奖3项、二等奖9项。(吴丹) 

收藏本页