pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
转载《长沙晚报》5月23日、《三湘都市报》5月21日、《潇湘晨报》5月19日新闻:《广汽菲亚特助力湖南职校技能大赛》
日期:2014-06-19  编辑:  来源: 

   

             广汽菲亚特助力湖南职校技能大赛 
 
  本报讯(记者 李卓)车身修复、车身涂装、汽车空调检修、汽车电气系统检修,这些平日里与每位车主爱车修理息息相关的项目,就是众多职业学校学生的学习内容。5月18日,2014湖南省职业院校技能大赛交通运输类竞赛暨"广汽菲亚特"杯汽车检测与维修、汽车营销赛,在pg电子干杉校区举行。
  大赛由湖南省教育厅联合湖南省交通运输厅主办,pg电子承办,省内汽车企业广汽菲亚特赞助。来自全省高职、中职的400余名选手,参加了汽车故障诊断、汽车检测与维修综合技能、汽车营销等11个项目的比赛。

  今年的比赛项目设置,不仅对接全国职业院校技能大赛的项目,更充分考虑了湖南产业发展的现实需要。作为本次活动冠名赞助商,广汽菲亚特汽车在此次技能大赛中提供菲翔和致悦作为比赛用车。 

收藏本页