pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南日报:湖南交通职院用脚步“丈量”“四风”问题
日期:2014-05-04  编辑:  来源: 

    本报5月3日讯(记者 孙敏坚 通讯员 龚兴雷)近日,pg电子机电工程学院贫困学生刘志平远在嘉禾县钟水乡的老家来了一群特殊的客人:学校校长支校衡专程登门,了解家长对孩子未来发展的期望及对学校的意见建议,并送上了一笔慰问金。教育实践活动开展以来,该校通过开展一系列调研走访活动,广泛听取不同服务对象的意见建议,用脚步"丈量"学校领导班子及成员在"四风"方面存在的突出问题。

    活动中, 湖南交通职院通过入户走访、开座谈会、实地调研等方式,深入企业、深入学生,把底子摸清、问题查准、措施找实。学校先后召开民主党派、专职教师、退休老干、学生代表等14场专题座谈会,听取大家对领导班子"四风"问题的意见;走访了长沙力天丰田有限责任公司、容润集团、湖南顺丰速运有限公司等11家合作企业,了解企业对人才培养的新要求;走访15名优秀毕业生代表,听取他们对学校专业教学及课程设置的建议;走访10个贫困教职工及10名困难学生家庭,帮助他们解决一些生活中的实际困难。

    据统计,目前学院已收集到意见建议400余条,涉及学校机构改革、分配制度改革、教育教学改革、人才培养创新、青年教师培养等方面,为下一阶段查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制,着眼解决实际问题打下坚实基础。 

收藏本页