pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
湖南财经工业职院来我院调研职业技能教育
日期:2020-11-22  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:交通技校 

11月19日上午,湖南财经工业职业技术学院副院长戴前虎一行5人到我院调研“双高校”建设及技校管理经验,学院党委委员、副院长刘峰及交通技校校长刘敏、交通技校党支部副书记徐学朝等相关同志参加了座谈。




会上,戴前虎介绍了此行目的,调研交通职院在建设过程中关于职业技能教育中组织架构搭建、经费预算、教育教学、学生管理等方面的做法。

刘峰对兄弟院校的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学院的办学特色、办学成果、发展现状以及未来的发展思路,并详细介绍了职业技能教育体系的建立、专业建设、教学安排、技能竞赛、学生管理等。双方领导表示,今后将加强双方联系,持续推进友好协作,实现共同进步。

随后,刘敏带领来宾们参观了校园,并就创新创业、图书阅览、文化长廊、实训中心等方面做了现场解说。学院现代化的基础设施建设和优美的环境受到来宾的高度赞赏。

收藏本页