pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
我院召开离退休干部退役军人庆“八一”座谈会
日期:2020-08-03  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:离退休工作处 

8月1日,我院召开离退休干部退役军人 “八一”座谈会,隆重庆祝中国人民解放军建军93周年。学院党委委员、副院长蒋广庭及全院离退休退役军人近40人参加座谈。座谈会由离退休工作处处长李玉姣主持。

会议在铿锵有力的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开了帷幕。随后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。周锡全、边正宏、何姿峰、蔡建华等老同志结合自身的军旅生涯,深情回顾了中国共产党的丰功伟绩和建军93年来的光辉历程,畅谈感想。同时,感谢学院党委对离退休干部工作的高度重视和对老同志的关心关怀。

副院长蒋广庭代表学院党委向离退休退役老同志致以节日祝贺和亲切慰问,并对与会同志的发言给予了高度评价。他指出,离退休老同志在服役期间为革命事业不懈奋斗,离开部队后又为教育事业作出了重要贡献,希望大家时刻牢记我们的军队是人民的军队,要始终保持政治立场坚定,今后继续为学院改革发展多献计献策。

 

收藏本页