pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
学院交通大数据分析中心项目顺利通过验收
日期:2020-07-07  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:智能交通学院 

7月2日,《湖南省交通职业技术学院交通大数据分析中心(智能交通学院)》项目顺利通过验收。






该中心核心技术《交通职院大数据可视化平台》聚合相关专业技术支撑单位数据的能力,具有构建数据源、预警分析研判、态势感知和追踪溯源四大能力。平台还提供了数据采集服务、交通数据预处理服务、平台接口服务、数据可视化服务四大交通服务功能。




手机应用终端《巴士去哪儿》APP也顺利通过验收,《巴士去哪儿》APP不仅能够准确查看学院运行班车的实时精准信息,还可以实时查看班车在线运行情况。APP主要集合了调度中心、车辆管理、车辆线路管理、用户管理、车辆监控管理和实载情况统计几大功能,为广大师生班车出行提供了更便捷的服务。

项目严格按照采购和招投标流程,从启动、需求调研与分析、系统设计、标准规范编制、系统开发、系统测试、系统部署、试运行,严格执行项目进度计划。

下一步学院将依托大数据分析中心为社会提供大数据分析、交通应用云存储等系列服务。

收藏本页