pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
后勤处举行学生食堂2019年度“贫困助学金”发放仪式
日期:2019-12-31  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:后勤处 

12月31日下午,后勤处在行政办公楼B503会议室举行学生食堂2019年度“贫困助学金”发放仪式。学院党委委员、副院长蒋广庭,后勤处处长郑笛、副处长常严,各二级学院书记,学生处分管资助工作副处长,爱心企业长沙县千丰阁餐饮管理有限公司、湖南和兴隆餐饮管理有限公司、长沙锦茂餐饮管理有限公司代表以及受资助的55名同学参加仪式。仪式由后勤处副处长常严主持。




郑笛介绍了学生食堂资助基本情况,宣读了受资助学生名单,并对受资助的学生提出了“自强不息、坚定信念,努力学习、早日成才,传递爱心、回报社会”的三点希望。








随后,爱心企业向学院进行捐赠,由副院长蒋广庭代表学院接受捐赠。爱心企业代表长沙县千丰阁餐饮管理有限公司经理、交通职院项目负责人蒋苏和受资助学生代表路桥工程学院公造1904班李欣同学分别上台发言。




蒋广庭发表讲话。他代表学院党委、行政对爱心企业和关心爱护学生的教职员工表示感谢;希望受资助的学生能常怀感恩之心,珍惜学习时间,学会做人做事;要求企业和教师树立“服务育人”理念,共同关心爱护贫困学子。

在此次“贫困助学金”发放仪式上,长沙县千丰阁餐饮管理有限公司、湖南和兴隆餐饮管理有限公司、长沙锦茂餐饮管理有限公司分别捐赠贫困助学金人民币20000元、20000元、15000元,受资助学生每人获得助学金1000元。


收藏本页