pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
学院召开第八次教职工(会员)代表大会
日期:2019-12-29  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:院工会 

12月27日上午,学院第八次教职工(会员)代表大会在行政楼B503会议室隆重召开,全体院领导、教职工代表和列席代表共120多人出席会议。湖南省交通运输厅工会主任李国强、副主任张智勇出席了大会。学院党委委员、副院长、工会主席樊正斌主持会议。






张智勇代表省交通运输工会宣读了《湖南省交通运输工会关于同意pg电子工会委员会换届选举的批复》。




学院党委副书记、院长姚利群作了《学院工作报告》,用六个聚焦全面总结了2019年学院工作,从四个方面概括了今后工作的基础。姚利群指出,要重点围绕“十个方面”开展2020年学院工作,即:持续加强党的建设;深入推进“双高”建设;全面建设全国文明校园;科学编制“十四五”发展规划;持续提升人才培养质量;统筹推进队伍建设;加快开放办学步伐;突出治理能力建设;扎实做好惠民利民工作;全面深化平安校园建设。他号召全体教职工以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,凝心聚力、攻坚克难,奋力开启高水平学校建设新征程,为实现学院高质量发展做出新的更大贡献。

学院财务处长张朝晖作了《学院2019年财务预决算报告》。工会副主席王光华作了题为《不忘初心,以人为本添活力  牢记使命,群策群力促发展》的工会工作报告。

经过全体代表审议,会议通过了学院工作报告、财务预决算工作报告、工会工作报告。会议选举产生了学院第八届工会委员会委员。




湖南省交通运输厅工会主任李国强对会议的成功召开表示热烈祝贺,他对我院工会工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时对我院工会工作提出了具体要求。




党委书记鲁雁飞作大会总结讲话。他代表学院党委,向大会的成功召开和新当选的委员表示热烈祝贺,向全体与会代表和工作人员,并向辛勤工作在教学、科研、管理与后勤服务基层一线的全体教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意。对进一步做好学院工作,发挥教代会作用和增进民生福祉以及工会等方面的工作提出几点意见:一是持续深化学习,强化思想政治引领;二是忠诚履职尽责,提高促进发展能力;三是坚持共享发展,着力增进民生福祉;四是加强工会建设,增强群众工作本领。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,推进学院治理体系和治理能力现代化,为实现学院更高质量的发展而努力奋斗。


收藏本页