pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
学院第三次团员代表大会、第三次学生代表大会胜利召开
日期:2019-12-11  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:院团委 

2019年12月10日,学院第三次团员代表大会、第三次学生代表大会开幕式会议在学术报告厅举行。湖南省直团工委办公室主任宋乔乔,湖南省交通运输厅团委书记、路政管理处副处长伍立奇,学院党委书记鲁雁飞,党委副书记邢智强,党委委员、副院长樊正斌,党委委员、组织人事处处长刘峰,院工会副主席王光华,院团委书记佘朝华以及各二级学院党总支书记,团学代表300余人参加会议。

 

 

伍立奇和宋乔乔代表上级团组织高度评价了我院共青团工作,并指出了今后工作努力的方向。鲁雁飞代表学院党委对大会的召开表示了祝贺,充分肯定了学院各级团学组织围绕上级团学组织和学院党政中心工作开展的各项工作以及作出的积极贡献,并向全体团学青年提出了四点要求和希望:一是勤于励志,争做理想远大、信念坚定的有志青年;二是乐于求知,争做视野开阔、本领过硬的有识青年;三是勇于创新,争做开拓进取、敢为人先的有为青年;四是善于修身,争做传承文明、引领风尚的有德青年。

在随后召开的选举会议和学院团委三届一中全会,学院学生会三届一中全会上,佘朝华等13名同志当选为学院第三届团委会委员,佘朝华当选为学院第三届团委会书记,彭镜帆、严玮、彭佳瑞(学生)当选为副书记。肖远欣等11名同学当选为学院第三届学生委员会委员,肖远欣当选为学院第三届学生委员会主席,张君龙、刘慧璐、郑宇飞当选为副主席。

收藏本页