pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
我院举行2018—2019学年学生工作总结表彰大会
日期:2019-12-05  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:学生工作处 

12月4日晚,我院在学术报告厅举行了2018-2019学年学生工作总结表彰大会。学院党委书记鲁雁飞、院长姚利群、副院长樊正斌出席会议。学生工作处、院团委、各二级学院主要负责人,全体学生管理人员和部分学生代表参加会议。大会由院团委书记佘朝华主持。

 


 


 


 


 


 

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。学生工作处处长罗波作了题为“立德树人、守正创新”的学生工作总结报告。姚利群宣读了表彰决定。与会领导为先进集体、先进个人代表颁奖。大会共表彰了48个优秀集体和1038名先进个人。国家奖学金获得者、电商1802班杨卓怡同学发言在会上作了发言。

 


 

鲁雁飞在讲话中对2018—2019学年学生工作给予了充分肯定。他强调,学院“双高校”的建设,离不开学生工作一线的老师、同学们的共同努力。希望同学们厚植“家国情怀”,点亮青春梦想;老师们要坚持立德树人,不忘育人初心;全院各部门要落实“三全育人”,发挥育人合力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人筑牢坚实基础。

收藏本页