pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
学院2019年学生专业技能抽查顺利完成
日期:2019-10-28  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:实训处 

10月27日,“新能源汽车”、“移动互联”2个专业的学生专业技能抽查工作顺利完成。

10月26日上午,湖南省教育厅专家组一行6人来我院检查指导工作,学院召开了欢迎见面会。会议由副院长彭富强主持,院长姚利群致欢迎辞,专家组组长介绍了考评工作要求和安排。

26日下午,专家组分组修订了2个专业的组考方案,并对抽查专业进行了现场评估,他们现场查看了专业教学场地、仪器设备,并认真审阅了专业教学资料、文件,对学院给予了教学条件较好,教学文件齐全且比较规范的评价。党委书记鲁雁飞看望了考评专家和参加测试的学生。



    



27日上午9时,2个专业的技能测试正式开始,“新能源汽车”和“移动互联”专业分别有10名和13名学生参加测试。“新能源汽车”专业学生分批次轮流进行测试,采取抽签的方式在题库中随机抽取测试试题。“移动互联”专业学生同时在计算机上进行测试,测试试题也是采取抽签方式在题库中随机抽取。27日下午,2个专业顺利完成抽查。


收藏本页