pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
党委书记鲁雁飞赴湖南现代物流职业技术学院开展章程修订及实施工作调研
日期:2019-10-15  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:党政办公室 

为落实省教育厅督导组对我院章程实施情况的督查意见,确保章程的合法性、全面性,增强其可操作性,不断推进学院治理能力和治理体系现代化,根据学院“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动要求,10月14日下午,党委书记鲁雁飞,党委副书记邢智强及党政办公室相关人员一行五人赴湖南现代物流职业技术学院开展章程修订及实施工作调研。




湖南现代物流职业技术学院党委书记龙吟热情接待了我院调研组,介绍了湖南现代物流职业技术学院的发展历程和办学成果,并对章程修改的必要性进行了说明。湖南现代物流职业技术学院副院长彭六生介绍了章程实施及修订工作情况,党政办公室副主任龙雯对章程修订工作的要点难点进行了说明。

随后,双方就党委会议、院长办公会议议事规则;校院两级管理体制改革;学代会、教代会制度完善等方面进行了深入探讨。

鲁雁飞感谢湖南现代物流职业技术学院对我院调研组的热情接待。他表示,学院将充分吸收兄弟院校章程修订及实施工作的先进经验,完善学院管理制度,建立章程实施的长效机制,全面推进依法治校工作,为学院事业稳步健康可持续发展提供保障。


收藏本页