pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
招生就业处党支部与路桥工程学院一支部结对互助工作启动仪式举行
日期:2019-09-23  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:招生就业处 

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有效地将管理服务精细化与教书育人、管理育人的全过程统一起来,9月23日上午,招生就业处党支部与路桥工程学院一支部率先开展结对互助活动,活动启动仪式在办公楼A102举行。招生就业处党支部书记朱艳军、路桥工程学院党总支书记聂善建、路桥工程学院一支部书记李振、招生就业处党支部全体党员、路桥学院党员及学生代表参加了启动仪式。启动仪式由朱艳军书记主持。

仪式上,招生就业处党支部委员夏利波宣读了《招生就业处支部与路桥工程学院一支部结对互助方案》,明确此次开展职业与就业指导结对互助的主要内容,由点及面对学生开展扶贫、扶智。

路桥工程学院党总支书记聂善建对此次结对互助表示了感谢和肯定,他说,招生就业处党支部以服务为宗旨,以就业为导向,按照思想道德教育、专业素质教育和就业指导教育相结合的原则,创新性地开展职业与就业指导结对互助活动,将激发我院学生努力学习专业的热情和自觉性,帮助他们明确目标和职业方向,积极向上。

招生就业处书记朱艳军强调,“一切为了学生,为了学生的一切”是我们作为教育工作者的初心,我们要不断提高党支部直接服务学生的素质和能力,充分发挥党员干部在促进学生成长成才中的重要作用。此次开展职业与就业指导帮扶活动要营造良好的舆论氛围,党员要真诚的做好解惑工作,要主动与班级辅导员联系,担任班级兼职辅导员或班主任,定期跟踪了解,对学生进行全方位的帮扶,并保持活动的经常性、连续性、稳定性。





收藏本页