pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
学院党委理论中心组组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
日期:2019-09-22  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:pg电子娱乐官方网站 

9月22日,学院党委理论学习中心组在办公楼A313会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。党委书记鲁雁飞主持会议。

会上,鲁雁飞领学导读了习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、在内蒙古考察指导“不忘初心,牢记使命”主题教育时的讲话精神和在2019年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,解读了《湖南省开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》。党委委员、副院长陈曙红结合工作实际领学导读了习近平关于教育工作的重要论述。党委委员、pg电子娱乐官方网站部长龚兴蕾领学导读了习近平在庆祝中国共产党成立九十五周年上的讲话和在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话精神。




党委副书记、院长姚利群在会上指出,要善于学习和借鉴主题教育活动好的经验和做法,明确时间表和任务清单,严格按照统一部署的工作任务,做到不折不扣落实。提高思想认识,坚持问题导向,制定有效措施,推动学院科学发展。

鲁雁飞强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育意义重大,要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向、目标导向,组织开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。一是先学起来。进一步增强思想和行动自觉,按照学习计划,原汁原味读原著、学原文、悟原理,认真上好党课,抓好各支部和教职工主题教育学习以及督促检查。二是先做起来。学院主题教育办公室要搞好主题教育的服务,做好分工和协调,合理制定规划,细化工作环节,保证不出纰漏。三是先改起来。要结合学院实际,列出问题清单,组织专题研讨,深入基层调研,制定整改措施,查摆自身不足,查找工作短板,解决实际问题,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,确保取得扎扎实实的成效。


收藏本页