pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
学院党委班子督促推进基层党组织“不忘初心,牢记使命”主题教育
日期:2019-09-20  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:pg电子娱乐官方网站 

为了深入贯彻省委第十五巡回指导组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神,9月19日上午,学院党委召开专题会议研究学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,对学院党委领导班子和基层党组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的各项工作进行阶段性总结和工作研讨。当日下午,党委班子成员深入所联系的党总支对开展好主题教育进行再动员和督促检查。

在汽车工程学院,党委书记鲁雁飞和汽车工程学院党总支委员们一起学习了中央、省委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的文件精神。鲁书记对汽车工程学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行安排部署,并提出具体要求。他强调,一是要高度重视,提高思想认识和政治站位;二是要按照中央和省委要求,结合学院总体安排,认真研究,科学谋划,细化方案,真抓实干,严格落实主题教育各方面的工作;三是要领导带头,注重学习实效,突出问题导向,挖掘学习特色,把学习成果转化为推动学院发展的动力。




在路桥工程学院,党委副书记、院长姚利群部署安排了路桥工程学院党总支进行学习教育、主题党日、开展革命传统教育、检视整改、组织生活会等主要工作。姚院长强调,要提高政治站位,制定方案,分解任务,加强学习,查找问题,抓好整改,更加科学地谋划和推进各项工作。




收藏本页