pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
2019级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行
日期:2019-09-16  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:学生工作处 

9月16日上午8:15,我院2019级新生开学典礼暨军训动员大会在足球场隆重举行。院党委书记鲁雁飞,党委副书记、院长姚利群,党委副书记邢智强、纪委书记戴兰平、副院长蒋广庭、阳勇、陈曙红、彭富强,党委委员、组织人事处处长刘峰,党委委员、pg电子娱乐官方网站部长龚兴蕾出席大会,参加大会的还有党政办公室、教务处、学工处、保卫处、院团委、图书馆、各二级学院部门主要负责人、全体学工线老师和学生干部代表。大会由副院长彭富强主持。

在庄严的国歌声中,开学典礼暨军训动员大会正式开始。大会上,国旗护卫队的教官们进行了精彩的队列表演,教师代表路桥工程学院池漪老师、新生代表人文旅游学院高月同学和军训教官代表陈哲同学先后在会上发言。鲁雁飞书记为开学典礼致辞并作军训动员报告,他代表学院对来自祖国各地的4855名莘莘学子表示热烈欢迎,向培育新生健康成长的各位老师和家长们表示亲切的问候和诚挚的敬意,向承担军训任务的全体教官表示衷心的感谢。鲁书记向新生们介绍了学院的办学历史、办学特色、办学规模和办学水平,他希望新生不忘“求知”初心,勇担使命;不忘“成才”初心,全面发展;不忘“创新”初心,不负青春,做有国家情怀、有竞争力的高素质交院人。同时,他勉励新生以承担本次军训任务的国旗护卫队教官为榜样,积极投身到军训当中,以军人的姿态塑造自己,以军人的风范严格要求自己,以军人的精神来激励自己,为大学生活开好头、起好步。

最后,学院院长姚利群为新生军训团授旗,并宣布2019级新生军训开始,为期15天的新生军训正式拉开帷幕。









收藏本页