pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
我院教师“微”作品在教育部第二届“高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示”活动中获奖
日期:2017-11-30  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源: 

近日,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办的第二届“高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示”获奖作品名单公布,我院周一叶老师的微视频作品《大学生法治思维的培养——从管好“朋友圈”谈起》从18981件作品中脱颖而出,荣获微作品类三等奖。这是我院首次在该项全国性的赛事中获奖,我省只有两所高职院校获此殊荣。

本次活动旨在全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和党的十九大精神,创新网络思想政治教育,推动思想政治工作联网上线,增强工作亲和力和针对性,促进新媒体新技术在思想政治工作中的深度应用,着力培育一批网络名师名编,推出一批网络名篇名作,推广一批网络宣传思想教育工作典型经验,推进辅导员队伍专业化职业化建设。参与推选展示的作品分为优秀网络文章、优秀“微”作品、优秀工作案例三大类,活动共收到有效作品18981件,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团1142所高校,最终评出“微”作品一等奖10个,二等奖20个,三等奖30个。

收藏本页