pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
强化示范意识,建设一流院校
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

彭元王章华

    "千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金"。学院正式入围"国家示范性高等职业院校建设计划",标志着示范性建设工作取得了阶段性重大胜利。

    申报成功是各级领导关心支持的结果,是全院师生团结拼搏的结果,是各位专家悉心指导的结果,是各兄弟院校热情帮助的结果。向关心支持学院改革发展的各位领导和各界朋友表示衷心的感谢,向全院师生员工特别是在示范院校建设中做出重要贡献的同志们表示崇高的敬意!

    跻身全国示范,提升了学院办学水平,锻炼了项目建设团队,巩固了学院地位形象,凝聚了前所未有的人气,形成了"万众一心,迎难而上,自强不息,精益求精"的示范精神。

    国家示范性院校申报成功标志着学院进入了崭新的历史发展时期,今后的建设任务将更加繁重和艰巨。希望全院师生员工进一步强化示范意识,弘扬示范精神,增强紧迫感和责任感,积极投身示范性院校建设工程,准确履行职责,狠抓工作落实,全面优质高效完成示范性建设的各项任务。以建设促发展,以建设促改革,以建设促管理,以建设促质量。

收藏本页