pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
欧阳斌厅长一行看望慰问交通职业技术学院教职工
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

9月8日下午,第22个教师节即将来临之际,省交通厅厅长欧阳斌、总工程师吴亚中一行来到pg电子,看望全体教职工,并参加该院第22个教师节庆祝表彰大会。

    欧阳斌厅长非常重视交通职业教育,上任伊始,就来到学院调研,了解学院办学情况,就学院下一步的发展做出重要指示。不久,厅党组很快批准了学院的"十一五"发展规划。欧阳斌厅长在庆祝表彰大会上发表了重要讲话,对交通职院的教职工表示节日的问候,对教师职业表示崇高的敬意。他说,"十一五"期间湖南交通的任务是"5+3",即抓好5件大事,树立一个形象、建好一支队伍,建设一个"窝"子。这些都要靠人才支撑,他要求学院一是要努力实现"十一五"发展规划,进入全国百强,全省三甲;二是抓好班子和教职工队伍建设;三是要突出人才培养质量、新校区建设、党风廉政建设三个重点,省厅将全力支持学院的发展。

    欧阳斌厅长的讲话,给全院教职工极大的鼓舞,全体教职工纷纷表示要爱岗敬业,只争朝夕,按照厅领导的指示把学院建设好。

收藏本页