pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
中共湖南省交通厅直属机关党校第五期交通职院入党积极分子培训班顺利结业
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

中共湖南省交通厅直属机关党校第五期交通职院入党积极分子培训班顺利结业

    11月27日晚,中共湖南省交通厅直属机关党校第五期交通职院入党积极分子培训班结业典礼在学院报告厅顺利拉下了帷幕。学院院长王章华、党委副书记彭运钧、副院长邢智强、党办副主任龚兴雷及各系总支书记出席了本次结业典礼。

    在结业典礼上,院长王章华同志作了重要讲话。他首先肯定了本次培训班学员所取得的成绩,并对广大学员能够顺利结业表示了热烈的祝贺。讲话中,他一再强调了党校的办学宗旨及深刻内涵,告诫所有学员一定要学习和弘扬雷锋同志的螺丝钉精神,时刻注意要以一个党员的标准来严格要求自己的言行,谨防"入党前动机明显、入党后动力不足"现象的出现,最后希望同学们能早日光荣成为党旗下的一员。

据悉,本次培训班历时二十天,共培训学员148名,结业146名。通过七次集中授课、课后分组讨论和外出任弼时、杨开慧故居考察等学习形式进一步加强了对入党积极分子的培养教育,圆满完成了各项学习培训任务。

    (党委pg电子娱乐官方网站肖磊)

收藏本页