pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
学院喜获“后勤社会化改革阶段性检查评估”优秀
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

    自学院去年获得教育部组织的"高职高专人才培养水平评估"优秀等级后,后勤服务总公司在学院领导的关爱下,只争朝夕、奋发有为,为我院争创"全国示范性高职院校"新添加一个砝码——通过了省教育厅组织的"全省高校后勤社会化改革工作阶段性检查评估",并获得优秀等级。

    2006年6月教育厅评估专家组来我院检查,通过座谈会、查阅资料、查看现场等多种形式对我院后勤社会化改革工作进行了全面考察评估。专家组采取了"听""看""问""议""交流"等方式进行。我院党组书记彭元、院长王章华、副书记彭运钧、副院长戴兰平、纪检书记江来军、工会主席覃裕彬等院领导参加了座谈会。

    在与专家组交流反馈意见时,我院后勤社会化改革取得的成绩得到专家组的充分肯定,专家们一致认为学院的院领导及主管部门对这项工作是高度重视的,完全能按照总体规划、分布实施、重点突破的改革思路,从学校实际出发,出台改革方案,明确改革思路。学院的后勤服务实体基本能够按照企业化的运作要求,初步实行了独立核算、自主经营、自负盈亏、自我约束和自我发展,对社会企业建立了准入、监控和退出机制,有效的规范了学院后勤市场行为,后勤服务质量和服务水平大幅度提升,师生满意度不断提高。与此同时,专家组就学院在改革中存在的主要问题提出了具体、有效的整改意见。

    据悉,此次对高校后勤社会化改革进行评估,在全国尚属首次。

收藏本页