pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
我院工程经济系召开工程造价专业指导委员会年会
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

    2007年12月21日,工程经济系工程造价专业建设方案研究暨专业指导委员会年会在学院图书馆隆重举行。年会邀请了专业指导委员会的6位专家教授:省交通厅建设造价管理站站长、高级工程师刘代全,省交通厅建设造价管理站副站长、高级工程师李冠平,省建设厅造价站总工程师、睿特软件科技有限公司董事长徐玉堂,湖南金兴造价事物所总工程师张大文,湖南大学设计院分院院长、高级工程师蔡立良,邵阳市公路局副局长、研究员彭庆耀。

 

    本次会议的主要内容为专业建设方案与课程体系开发的研究。学院领导充分肯定了我系在专业建设与联合办学工作方面取得的成绩,对客座专家教授给予学校的支持表示感谢。工程经济系李柏林主任和造价专业带头人张晓妮老师在会议上分别作了专业建设方案和课程改革的详细汇报。专家们对造价专业的发展发表了各自的观点,提出了许多中肯的意见和建设性的建议,同时表示会继续支持专业的建设。各教研室主任与专家教授们对课程体系、学生培养目标等方面也进行了深入探讨。

 

会议现场。

收藏本页