pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
新 年 献 词
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

    岁月递嬗,光阴荏苒。伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,我们脚踏实地地走过了多姿多彩的2006年,信心百倍地迎来充满生机的2007年。在这辞旧迎新之际,我们谨代表学院党委、行政,向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等各条战线的全体教职员工,向为学院长期可持续发展做出贡献的广大离退休人员,向默默无闻积极支持教职工工作的各位家属,向刻苦学习、蓬勃向上的全院学生,向心系母校、服务社会的各地校友,向长期关心和支持学院发展的各界人士,致以节日的祝贺和新春的祝福!

 

    2006年是实施"十一五"规划的开局之年,一年来,学院以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入贯彻落实党的十六届五中、六中全会和全国、全省职业教育会议精神,按照科学发展观的要求,围绕中心,服务大局,强化基础,规范管理,突出重点,开拓创新,取得了明显成效,实现了学院"十一五"工作开门红。回首2006年的工作,可以用"八个一"来概括:构建了一个良好的内外发展环境;突破了一个亿的财政收入;并入一所技工学校,整合了教育资源;举办了一个隆重热烈的五十年校庆大典;确立了一个创建国家示范性高等职业院校的目标;进一步突出"订单"培养特色,提高了毕业生就业质量;上演了一台招生好戏,生源质量不断提高;启动了一个新校区建设工程。

    新年的钟声即将敲响,2007年的风帆已经扬起,一个美好的年轮就要呈现在我们面前。我们要围绕创建国家示范性高等职业院校的目标,加大高职教育内涵建设,进行新一轮人事分配制度改革,加快新校区建设。学院的建设和发展任重道远,空谈误国,实干兴邦。我们一定要在省交通厅、教育厅的正确领导下,认真贯彻落实党和国家的教育方针,全面提升学院的办学实力、教学质量、管理水平和办学效益,希望全院师生同舟共济,开拓创新,奋力拼搏,确保进入国家示范性高职院校行列。

    红梅点点,盘瓠傲霜随岁去,丽日融融,天蓬报喜伴春来。值此新春佳节之际,祝全院师生新年快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!

    党委书记彭元

    院长王章华

    2006年12月31日

收藏本页