pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
关于2020年秋季学期师生返校安排的通知
日期:2020-08-18  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:党政办公室 

全院师生:
    根据湖南省教育厅《关于做好2020年暑期及秋季开学新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,结合疫情防控形势和学院实际,我院决定自9月7日起,全院学生开课并分批错时有序返校。现将有关事项通知如下:
    一、学生分批次返校安排
    1.第一批次(9月5—6日):2018级秋季实习学生(具体返校名单由二级学院通知)。
    2.第二批次(9月19—20日):2018级非秋季实习学生
    3.第三批次(10月10—11日):2019级学生
    4.第四批次(10月16—18日):2020级新生
    二、教职工返校安排
    8月31日起,全体教职工(需线上教学的专任教师除外)返校上班,作息时间为上午8:30上班,下午5:00下班。班车恢复运行(具体线路、时间另行通知)。
    三、相关工作要求
    1.学生工作处要认真组织各二级学院将有关返校通知要求告知每名学生,学生根据实际情况提出返校申请,未经批准不得返校。
    2.返校学生应严格按照《pg电子学生返校须知》要求做好来校各项准备。来校途中要做好防护。入校后严格按照校园疫情防控要求做好各项工作。
    3.2018级非秋季实习学生、2019级学生从9月7日起至返校前继续进行线上学习。
    4.因疫情影响无法返校学生继续开展线上教学,由所在二级学院制订教学实施计划并报教务处备案。
    5.校园实行严格的封闭式管理,学生没有极特殊情况不允许离开校园,审批手续由学生工作处牵头办理。教职工凭校园通行证进出校园。
                                                               pg电子
                                                                   2020年8月18日

收藏本页