pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
pg电子2020年纸质中文期刊报纸采购询价公告
日期:2020-06-30  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源:图书馆 

根据pg电子项目招标“公开、公平、公正”的原则,对2020年纸质中文期刊报纸采购项目进行询价,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的投标商参与采购活动。

1、招标项目概况

(1)招标编号:HNJTZY2020---05

(2)采购项目名称:2020年纸质中文期刊报纸采购项目

(3)采购项目内容:见采购文件

(4)项目预算:9.5万元(按期刊码洋报优惠率,超过此预算作废标处理)

2、投标人资质要求

(1)投标人法人营业执照副本复印件(年审合格);

(2)法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)缴纳税收证明资料(提供下列材料之一):《税务登记证》复印件,或者近3个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近3个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(4)缴纳社会保险证明资料(提供下列材料之一):《社会保险登记证》复印件,或者近3个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近3个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(6)提供2019年度经会计事务所审核盖章的财务审计报告(投标文件中只需提供上述报告中的审计结论意见书及资产负债表、利润表和现金流量表复印件,新成立的公司提供最近月份的财务报表)。

(7)具有有效的《中华人民共和国出版物发行许可证》或《中华人民共和国出版物经营许可证》。

(8)开标时,采购人将对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与采购活动。信用信息查询的查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);信用信息查询的截止时点为至项目投标截止时间止;信用信息查询记录的具体方式为采购人开标时在规定的查询渠道进行查询;信用信息查询记录证据留存的具体方式为查询记录的网上打印件。

(9)本次招标不接受联合体参与投标。

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证、社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3、评标办法

最低评标价法

4、获取招标文件的时间、地点、方式

凡有意参加投标者,请于2020年6月30日至2020年7月2日,每日上午9时到11:30时,下午2:30到4时(北京时间,节假日除外) ,各投标人须将(1)本人身份证扫描件(2)营业执照副本扫描件 (3)法定代表人身份证明扫描件或法定代表人授权委托书扫描件及双方身份证扫描件(4)联系方式,发送至邮箱56406452@qq.com,经招投标办老师审核后将项目招标文件电子档发送至投标人邮箱。

(联系人:贺老师     电 话:0731-82082882)

5、投标截止时间、开标时间及地点

投标截止时间:2020年7月7日10:00

开标时间:2020年7月7日10:00

开标地点:pg电子干杉校区行政办公楼A410会议室

注:疫情期间,请参加开标的供应商于开标当日凭本人身份证原件及健康绿码来校开标。

6、联系方式

招标人:pg电子

地  址:湖南长沙干杉

联系人:贺老师

电  话:0731-82082882

收藏本页