pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
pg电子2018年公开招聘编外专任教师面试和试教的通知
日期:2018-07-27  编辑:  来源: 

根据《pg电子2018年公开招聘编外专任教师公告》,资格审查合格人员进入面试和试教环节,现将相关事项通知如下:

一、面试和试教时间及地点

面试和试教时间:2018年7月31日(星期二)上午9:00—12:00;

面试和试教地点:pg电子香樟路校区教授楼一楼会议室。

二、面试和试教注意事项

1、应聘人员开考前10分钟凭个人身份证抽签决定参加面试和试教的顺序,并将手机交给工作人员统一保管;

2、每人面试和试教共计30分钟,其中面试10分钟,试教20分钟;

3、面试按百分制计分。采取结构化面试,主要测评应聘人员的形象气质、语言表达、应变能力、综合分析能力和专业知识。面试成绩占综合成绩的40%。

4、试教按百分制计分,主要测评应聘人员的教学技能水平以及对专业知识的掌握情况等,试教成绩占综合成绩的60%。

4、试教结束后,考生在成绩通知单上签字后即可离开。

5、试教内容提前两天由学院工作人员微信或QQ发给考生。试教时要求黑板板书,不采用PPT。试教开讲前,请提交一节课(45分钟)纸质教案一式7份给考官。

 

                                                pg电子

                                                公开招聘工作领导小组

                                                    2018年7月27日


收藏本页