pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
pg电子食堂大米采购项目竞争性谈判采购公告
日期:2018-06-14  编辑:pg电子娱乐官方网站  来源: 

pg电子食堂大米采购项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:pg电子食堂大米采购项目

2、项目预算(招标控制价):人民币 2.5元/斤,总量根据每年实际情况计算

3、供应商资质:

3.1供应商基本资格条件:

3.1.1、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

3.1.2、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

①、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近3个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近3个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近3个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近3个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

3.1.3、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

3.1.4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2 供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

3.3 供应商特定资格条件:

3.3.1、投标人具备《食品生产许可证》或《食品经营许可证》。

4、谈判文件发售时间、地点

4.1从2018年6月14日起至2018年6月19日(节假日除外),每日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00 (北京时间)到湖南金兴工程项目管理有限公司(长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室),持营业执照副本、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明),以上材料加盖投标人公章,报名时一同递交。

4.2谈判文件售价:400元/套。谈判文件售后不退。

5、递交响应文件的截止时间和地点

5.1 递交响应文件的截止时间:2018年6月22日9时30分(北京时间)。

5.2 响应文件送至湖南金兴工程项目管理有限公司(长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室)。

5.3逾期送达或者不按竞争性谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

6、保证金:

6.1递交响应文件前,供应商须交付保证金:10000.00元。

6.2缴纳时间:投标截止日期前一天16:00时(含)前。

6.3未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

7、采购代理服务费:招标代理委托内容为项目全过程招标代理。招标代理服务费由本项目成交供应商向招标代理机构缴纳,具体金额为:6000.00元。

8、联系方式:

采购人:pg电子

联系人:吴老师

电  话:0731-82082993

地  址:湖南长沙黄兴镇pg电子

采购代理机构:湖南金兴工程项目管理有限公司
联系人:朱振辉、叶乾君

电  话:0731-84434718

地  址:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室

收藏本页