pg电子,pg电子娱乐官方网站

欢迎访问pg电子!
建校五十周年庆典交通管制方案
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

二00六年十月二十八日(星期六)为学院建校五十周年庆典日,因学院停车坪及校道场地有限,为保障庆典活动正常进行,经院领导研究决定:十月二十八日08:00—13:00将对南院校内实行交通管制,具体方案如下:

    1、住在院外的教职工不得开车进入南院校区,如确因特殊原因需自驾车者,车辆走香樟路——民政学院对面路口——行政学院进入新点苑学生宿舍,并服从指挥有序停放。

    2、南院教职工及家属车辆,请于当日08:00前停放至新点苑学生宿舍,并服从指挥有序停放。

    3、当日08:00—13:00全院教职工及家属车辆、中皇汽车修理厂车辆、驾校车辆及外来车辆(联系业务、送货车辆、的士等)一律禁止在院内通行。

    4、当日08:00前驾校所有车辆全部离校,驾校训练场将作为校庆停车坪使用。

    请各部门遵照方案执行,执行情况将纳入目标管理考核。

 

pg电子

二00六年十月二十一日

收藏本页